7 Selebgram Hijab Cantik, Modis dan Menginspirasi

ukhti

Instagram/@joyagh, @aghniapunjabi, @nisacookie

Saat ini media sosial Instagram tidak hanya menjadi tempat atau sarana untuk berbagi foto atau video saja. Bisa juga menjadi tempat atau sarana seseorang menjadi terkenal. Seseorang ini biasanya disebut dengan selebgram. Sobat Glamours yang berhijab, boleh nih intip 7 selebgram hijab cantik yang bisa dijadikan panutan.

Nisa Cookie

View this post on Instagram

Maapin numpang lewat πŸ˜‰

A post shared by Khaerunnisa (@nisacookie) on

Wanita yang saat ini tinggal di Bandung ini terkenal dengan wajah imutnya yang cantik. Siapa sangka, pemilik akun Instagram @nisacookie ini ternyata sudah memiliki suami dan sudah dikaruniai dua orang anak. Gaya hijabnya yang simpel dan sederhana dengan balutan make up tipis membuat Nisa terlihat masih seorang gadis. Dia juga sudah banyak berkolaborasi dengan brand fashion dan juga kecantikan.

Aghnia Punjabi

Pemilik paras cantik ala wanita Jawa Timur yang satu ini telah menikah dengan lelaki pilihannya. Selebgram kelahiran Malang ini sering dipanggil dengan sebutan Barbie Arab. Model fesyen yang dipakainya sangat fancy namun tetap terlihat mempesona. Memiliki 1 juta followers di Instagram sukses menjadikannya selebgram yang digandrungi para warganet.

Helmi Nursifah

Selebgram sekaligus hijaber ini memiliki followers 825ribu lebih di Instagram. Memiliki wajah cantik khas Indonesia sukses menjadikannya idola perempuan masa kini. Gaya sederhana yang fancy membuatnya cocok dijadikan panutanmu untuk melihat fesyen yang digunakannya.

Gita Savitri

View this post on Instagram

Sebagai orang dengan minus yang cukup tinggi, kacamata tuh udah jadi bagian hidup gue banget. Kalo bangun tidur, yang dicari pertama kali kacamata. Lagi hujan, yang dilindungin pertama kali kacamata. – Dulu waktu mata masih minus dikit, gue masih suka ketinggalan kacamata. Di situ aja seharian rasanya tersiksa banget di sekolah. Mata sampai pegel karena harus effort ngeliat ke papan tulis. – Selain itu kacamata esensial juga buat gue untuk belajar, dari zaman sekolah, kuliah, sampe sekarang nih buat ngedit semua video dan nulis buku. Kacamata jadi alat paling setia dan selalu ada di setiap momen besar hidup gue. – Makanya waktu tau ada campaign bagi-bagi kacamata gratis gue seneng banget. Karena gue sangat tau rasanya kita butuh banget ngeliat jelas, tapi nggak semua orang bisa afford benda tersebut. – Nah, kalau kalian punya kacamata yang udah lagi ga kepake, boleh banget ikutan gerakan #CeritaKacamata yang lagi diadain @nvgindonesia @perdamipusat dan @sejuta_kacamata. Selain berdonasi, kalian juga bisa ikut sharing kisah di balik #CeritaKacamata yang udah kalian pake sampe sekarang ini. – Kalau kalian butuh info tentang Lokasi Drop Box kacamatanya, ada highlight khusus yang bisa kalian cek di Instagram nya @nvgindonesia ya! #WorldSightDay2019 #CeritaKacamata

A post shared by Gita Savitri Devi (@gitasav) on

Selebgram sekaligus YouTubers cantik satu ini dikenal dengan content creator. Wanita asal Palembang ini juga menulis sebuah buku berjudul β€œRentang Kisah”. Gita Savitri Devi disebut-sebut sebagai sosok wanita inspiratif. Dia juga dikenal karena pendapatnya mengenai isu-isu politik dan kemanusiaan. Namun siapa sangka, dia berkuliah di Jerman untuk melanjutkan gelar masternya di bidang kimia. Selain itu, bakat menyanyinya juga sempat melahirkan lagu berjudul β€œSeandainya”.

Shirin Al Athrus

View this post on Instagram

make it make sense

A post shared by Shirin Al Athrus (@shireeenz) on

Shirin Al Athrus adalah salah satu dari sekian banyak selebgram cantik yang memiliki gaya fesyen yang kekinian. Gadis blasteran Indoneisa-Arab ini menjadi idola para remaja Indonesia karena konten ciamiknya di Instagram. Dia juga ikut meramaikan industri endorsement namun tetap tidak mellupakan konten di laman instagramnya.

Dwi Handayani

Hijabers yang banyak menginspirasi anak muda ini telah memiliki seorang gadis cantik dan lucu bernama Freya. Dirinya menjadi salah satu dari 100 wanita yang paling berpengaruh di dunia. Wanita yang menjadi spokeperson untuk brand Wardah ini mempunya bisnis di bidang busana muslimah yang bernama Muezza. Terlihat fashionable bisa menjadikannya idola untuk gaya-gaya busana yang bisa kamu pakai.

Erlinda Yuliana

Foto-foto yang diunggahnya sering jadi inspirasi buat kaum wanita yang ingin tetap tampil cantik dengan hijab. Karena punya daya tarik sendiri, wanita yang lebih dikenal dengan sebutan Joyagh sering sekali mendapat tawaran endorse. Wanita mungil nan cantik ini selalu bergaya hijab santun dibarengi dengan pose senyumnya yang manis.

Nafal Awalya

Leave a Reply

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out /  Change )

Google photo

You are commenting using your Google account. Log Out /  Change )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out /  Change )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out /  Change )

Connecting to %s

This site uses Akismet to reduce spam. Learn how your comment data is processed.